«ISPClub» в партнёрстве с монетой “UMI” анонсировали закрытую продажу дебетовых криптокарт

13-авг, 15;57 cryptolenin 53

  Компания “International Smart Place”, являющаяся верифицированным пулом монеты “UMI”, а также по совместительству криптовалютной it-платформой, анонсировали выпуск пластиковой дебетовой карты “ISP Card”.

     Данная карта имеет долларовый баланс, ее можно пополнять как через любой банкомат или переводом с другой карты, так и криптовалютой. 

     Сейчас реализована возможность пополнения криптовалютой UMI, USDT, Bitcoin, и в этом году будут добавлены еще 13 криптовалют.

 

     1. Сейчас в любом банкомате по всему миру можно беспрепятственно положить наличные в местной валюте на баланс карты, которые тут же конвертируются по биржевому курсу в доллары и окажутся на счете данной карты. Позже будет реализована возможность, при которой доллары на счете карты можно будет через онлайн сервис перевести в любую из доступных криптовалют.

     2.  В разрабатываемом онлайн сервисе можно менять как доллары на криптовалюту, так и криптовалюту на доллары, и происходить это будет практически мгновенно в соответствии с биржевыми котировками.

     3. С данной карты вы сможете через онлайн-сервис переводить и принимать доллары или криптовалюту также с других карт. 

 

     13 августа 2020 года компания объявила о выпуске еще 2000 карт, которые могут приобрести в пользование любые криптоэнтузиасты и физические лица. Скорость запуска карт в оборот будет поэтапная, в связи с техническими сложностями обеспечения работоспособности карт. 

 

     Еще в недавнем времени было невозможно и представить, что реально выпустить дебетовые карты и банковское приложение, которые будут беспрепятственно работать по всему миру в режиме online-банка, как работают традиционные банки.

 

  • Годовое обслуживание карты бесплатное

  • Стоимость приобретения и активации карты составляет 120$, но сейчас проходит акция при поддержки “ISPclub” и команды “UMI”, где первые 2000 карт продаются всего лишь за 50$

  • Максимальная сумма одной транзакции: 3 000$ или эквивалент в местной валюте.

  • Максимальная сумма успешных авторизаций на карту в день: 10 000$ или эквивалент в местной валюте.

  • Максимальная сумма успешных авторизаций на карту в месяц: 15 000$ или эквивалент в местной валюте.

  • За ввод и вывод денежных средств комиссия взимается исключительно банком и составляет от 2% до 5% за всю операцию. В дальнейшем комиссии будут снижаться, по мере развития сервиса. 

     Срок доставки карты в Россию после ее индивидуального выпуска под клиента составляет ориентировочно от 20 до 40 дней.

 

     Нам также удалось переговорить с техническим директором в представительстве компании, и задать следующие интересные вопросы:

 

 

Когда вы начали реализацию ISPCard?

— Работа по криптокарте началась еще в 2019 году. Нами были изучены все варианты, как можно было бы это сделать в России. В итоге за прошедшее время мы стали профессионалами в этом секторе и реализовали задумку. 

 

Сколько времени заняла разработка проекта и его осуществление?

— Работа до сих пор идет. Готовится сайт в формате online банкинга, а также настраиваются боты обслуживающие автоматические процессы.

 

Если валюта не рубль РФ, то по какому курсу будет производиться оплата в России и СНГ?

— Валюта на карте — доллар США. При оплате покупок или снятии наличных USD конвертируется в рубли либо в любую фиатную валюту, где происходит операция (по курсу банка, обслуживающего POS—терминал, банкомат или онлайн—сервис). Если вы оплачиваете товары в магазине, то конвертация будет проходить по курсу банка обслуживающего терминал в этом магазине.

 

Как будет происходить пополнение или списание криптовалюты?

— У каждого пользователя карты на онлайн сервисе, где будут указаны кошельки для пополнения баланса. Пользователи будут видеть свой баланс в UMI, BTC и монетах USDT. Конвертация будет автоматическая в USD по актуальному курсу.

 

Какие планы у вашей команды на будущее?

— ISPCARD — это первый шаг или ступень к реализации всех наших задумок. Основная наша цель — это научить бизнес в РФ законно и легально использовать технологию блокчейн для извлечения прибыли. Я помню как 10 лет назад у большинства компаний в РФ даже не было своего сайта в интернете. Большинство говорило, что им это ни к чему. Но время расставило все на свои места и те, кто тогда запустил свои сайты и интернет проекты сегодня имеют более устойчивый бизнес, чем те кто сделал это только недавно. Блокчейн и криптовалюты с нашей точки зрения это как сайты 10 лет назад. Тот бизнес, который быстро научится работать с этой технологией, станет самым защищенным и успешным.

 

Для заказа карты по спец. предложению переходите на сайт: ispclub.top